聯絡專線0952-703-528加入好友

E-mailamylee906931@yahoo.com.tw

家事如意用心完成您所託付的家事服務任務

»首頁»服務項目»鐘點打掃

鐘點打掃
專業打掃效率,以時計價讓清潔工作執行迅速且確實,清爽結果立現

家事如意清潔打掃公司居家清潔服務每班次以4小時為一次鐘點打掃的計價方式,我們希望客戶能瞭解家事服務員會有效率地執行專業的清潔打掃工作,因為有清掃的專業訓練及多年來豐富實戰經驗的工作態度,我們對清潔打掃的細節絕不馬虎,也不是用拖拉混時間的方式來看待客戶的委託,畢竟鐘點打掃後的整體成果是要客戶驗收的,一看即知,做得乾淨徹底,每天生活在家中熟悉這個環境的成員鐵定感受立現,不用口燦蓮花的吹噓與解釋,我們相信清潔打掃後的成果,能讓客戶感到物超所值。

居家清潔鐘點打掃的清潔工具,我們希望直接使用客戶家中的既有清潔用具,例如:掃把、拖把、抹布、水桶、吸塵器等器具,這其實是為了客戶著想,怕客戶擔心外來的清潔器具會不會有污染之嫌;若您因為家中用具較少或其他因素考量,如果有需要由我們的家事服務員自備清潔打掃的用具,我們也是可以配合,只是需要加收一點額外的費用。

用心打掃撤底潔淨鐘點打掃的估價,通常是以一般家庭的坪數來預估,畢竟每次工作的時間有受限,也要配合客戶的作息,如果您的住家環境打掃需求有特殊的地方,例如:花園、陽台、寵物、透天厝等等,歡迎您進一步與我們的家事服務員洽談清潔打掃的工作細節。

徵求【家事服務員】

歡迎對家事服務、清潔打掃之事業有興趣的您加入家事如意清潔打掃公司

來電洽詢:0952-703-528  李小姐

家事服務須知

居家清潔時間可依照您的作息需求,彈性洽談配合到宅打掃的時段,目前一般我們的家事服務工作時間是從上午8:00開始,或您也可選擇下午從13:00開始﹐進行每班次服務時間4小時計算。

清潔打掃的服務區域包含:廚房、浴室、客廳、臥室、玄關、陽台等住家室內環境清潔打掃、收納整理或衣物清理﹐但恕不包含垃圾清運;對窗戶清潔方式以不拆卸的擦拭為主。

為避免認知糾紛,也為讓您安心、放心託付,客戶家中櫥櫃之櫃內及抽屜內的物品,家事服務員一律不會主動打開清理,也請客戶於清潔打掃前將貴重物品收放於櫃內或抽屜內。