聯絡專線0952-703-528加入好友

E-mailamylee906931@yahoo.com.tw

家事如意用心完成您所託付的家事服務任務

»首頁»服務項目»家事服務

家事服務
居家清潔專業打掃找家事如意,讓您住家省時省力換新裝

家事如意清潔打掃公司主要提供的就是居家清潔打掃的家事服務,這個需求其實跟整個社會的經濟循環節奏有關,在幾十年前的台灣,幾乎每個家庭都有個強人主婦媽媽,整天忙裡忙外處理一切,但隨著時代變遷,到了現在變成了每天時間有限,但該做和想做的事情卻多到不行,或許是現代的雙薪小家庭夫妻最常發生的窘境,也可能是許多單身族的困擾,相信不管您是租屋、買屋的新居或舊家,都清楚我們每天每天吃、喝、拉、撒、睡的生活,家中各空間內佈滿了的手腳上的髒污、空氣中的灰塵、濕氣培養的霉菌慢慢就隨之而來,我們希望您能夠藉由定期地清潔達人級的家事服務,解決繁瑣家務事待清理的問題,讓您有時間能享有健康、舒適的居家生活環境。

家事服務一班次以4小時工作為主,因為工作時間有限,雖然家事服務員是做全室清潔的工作,但還是會跟您溝通以您的期待的清潔重點最為優先處理順序,很多客戶指定的清潔打掃重點就是浴廁,和一些隨手較難清潔到的地方。潮濕的浴廁牆壁最麻煩的不只是水垢,還有最討人厭的應該算霉菌,所以浴廁的牆壁、地面磁磚、排水孔蓋都需要特別地刷洗;而因為水漬弄髒的鏡子、洗手臺、水龍頭在專業地清潔打掃後,也都會變得煥然一新的亮晶晶。相信我們注重細節處理的清潔打掃方式,一定能讓您感到滿意!

細節清潔無死角家事服務另一個重點清潔打掃空間,往往就是廚房,廚房因為烹調飲食的油污,再加上多人次的使用,往往清潔難度很高,包含抽油煙機、瓦斯爐、流理台、牆壁、地板,舉凡油污可能出現的角落,都會細心一一清除,讓您擁有個嶄新乾淨無異味的廚房,相信煮出來的美食應該會更加美味!我們長年來秉持著能處理客戶想要卻難以清潔的地方的家事服務能力為榮~

徵求【家事服務員】

歡迎對家事服務、清潔打掃之事業有興趣的您加入家事如意清潔打掃公司

來電洽詢:0952-703-528  李小姐

家事服務須知

居家清潔時間可依照您的作息需求,彈性洽談配合到宅打掃的時段,目前一般我們的家事服務工作時間是從上午8:00開始,或您也可選擇下午從13:00開始﹐進行每班次服務時間4小時計算。

清潔打掃的服務區域包含:廚房、浴室、客廳、臥室、玄關、陽台等住家室內環境清潔打掃、收納整理或衣物清理﹐但恕不包含垃圾清運;對窗戶清潔方式以不拆卸的擦拭為主。

為避免認知糾紛,也為讓您安心、放心託付,客戶家中櫥櫃之櫃內及抽屜內的物品,家事服務員一律不會主動打開清理,也請客戶於清潔打掃前將貴重物品收放於櫃內或抽屜內。