聯絡專線0952-703-528加入好友

E-mailamylee906931@yahoo.com.tw

家事如意用心完成您所託付的家事服務任務

»首頁»服務項目»居家清潔

居家清潔
花小錢享受清潔打掃大師達人級服務,何樂而不為

家事如意清潔打掃公司長年來針對到府居家清潔的家事服務,有著專業清掃的工作流程,家事服務員對於室內特定空間的工作重點也是有效率的操作,例如:浴室牆壁、地面、衛浴設備首重去黴除垢,再來就是玻璃鏡面的清洗刮拭以去除水漬,最後隱藏著污垢的排水管更要定期清除毛髮雜物;廚房的話,牆面、地板、抽油煙機或瓦斯爐最重去除油污及異味,烤箱、電器也要清除使用的殘渣,垃圾封口保持乾淨以免滋生蟑螂螞蟻等害蟲;客廳清潔要搬動家具才能打掃陳年灰塵看不到的死角,窗簾和地毯也應該定期吸除塵垢和塵螨,牆面開關和門版握把也要清潔殺菌,擺飾品逐一擦拭除塵;臥房則要櫥櫃整理除塵、衣物清洗收納等等,您可放心將住家交付給我們清掃,讓家事服務員展現手上功夫的魔法,我們相信清掃之後乾淨的空間,定讓您驗收時開心滿意。

打掃過後嶄亮如新在居家清潔前或服務過程中客戶對清潔方式與項目可隨時與家事服務員做溝通,對您比較在意的清潔項目也可適度的要求加強清掃服務。不過為安全施作起見,我們居家清潔服務時不執行具有危險性的工作,如清潔易碎品、窗戶拆卸(門窗以擦拭方式清潔,高樓層之外玻璃不提供清潔服務)等,希望您能體諒。

徵求【家事服務員】

歡迎對家事服務、清潔打掃之事業有興趣的您加入家事如意清潔打掃公司

來電洽詢:0952-703-528  李小姐

家事服務須知

居家清潔時間可依照您的作息需求,彈性洽談配合到宅打掃的時段,目前一般我們的家事服務工作時間是從上午8:00開始,或您也可選擇下午從13:00開始﹐進行每班次服務時間4小時計算。

清潔打掃的服務區域包含:廚房、浴室、客廳、臥室、玄關、陽台等住家室內環境清潔打掃、收納整理或衣物清理﹐但恕不包含垃圾清運;對窗戶清潔方式以不拆卸的擦拭為主。

為避免認知糾紛,也為讓您安心、放心託付,客戶家中櫥櫃之櫃內及抽屜內的物品,家事服務員一律不會主動打開清理,也請客戶於清潔打掃前將貴重物品收放於櫃內或抽屜內。