聯絡專線0952-703-528加入好友

E-mailamylee906931@yahoo.com.tw

家事如意用心完成您所託付的家事服務任務

»首頁»打掃費用

公告110年元月9日~110年2月16日期間,
原打掃費用1小時500元微幅調整為1小時600元。

110年2月16日後,
原打掃費用1小時500元調整為1小時550元。

打掃費用
清潔打掃找家事達人處理最聰明,輕鬆解決居家環境髒亂問題

家事如意清潔打掃公司提供的居家清潔打掃的家事服務,依照所需服務內容及範圍有不同的收費價格,每次到府打掃的基本清潔時數:一次至少需1人服務4小時、2人服務8小時、3人服務12小時,以此類推。您可事先評估住家坪數大小、在意的清潔重點或順序、或您認為重要的特殊需求,來再電洽談預約或安排至現場勘查環境與您溝通。

我們在有限的時間內可提供的下列清潔重點服務,以客戶的需求決定細項清潔服務內容:

 
收費標準

灰塵無所不在單次打掃一次$2,200元(客戶須自備清潔用品與用具),視服務需求增加時數時,每多一小時需另外加收$550元;若家中清潔用品與用具不齊全,需家事服務員攜帶,則須加收$200元(不包含垃圾袋、吸塵器、梯子、掃把、畚箕)。為維護家庭的衛生清潔,使用之清潔用具建議以委任服務客戶您家中之清潔用工具較佳,例如:抹布、刷子....等。

以下為基本估價服務,實際報價則以現場情況估價為準。

  1. 一週一次以上的服務次數,四小時$1,700元。
  2. 二週一次,四小時$1,800元。
  3. 單次、臨時性、非固定周期時間的打掃,一小時$550元。出門一趟最少四小時,不足四小時以四小時計。

上述所有報價金額,均尚未含稅。

歡迎來電:0952-703-528洽談!

徵求【家事服務員】

歡迎對家事服務、清潔打掃之事業有興趣的您加入家事如意清潔打掃公司

來電洽詢:0952-703-528  李小姐

家事服務須知

居家清潔時間可依照您的作息需求,彈性洽談配合到宅打掃的時段,目前一般我們的家事服務工作時間是從上午8:00開始,或您也可選擇下午從13:00開始,進行每班次服務時間4小時計算。

清潔打掃的服務區域包含:廚房、浴室、客廳、臥室、玄關、陽台等住家室內環境清潔打掃、收納整理或衣物清理﹐但恕不包含垃圾清運;對窗戶清潔方式以不拆卸的擦拭為主。

為避免認知糾紛,也為讓您安心、放心託付,客戶家中櫥櫃之櫃內及抽屜內的物品,家事服務員一律不會主動打開清理,也請客戶於清潔打掃前將貴重物品收放於櫃內或抽屜內。